とんかつには何派?

みなさんこんにちは!「とんかつKATSU華」です!
人それぞれ食べ方の好みってありますよね。
目玉焼きにはソースか醤油か塩コショウか…よく聞くお話です。
ではみなさん、とんかつには何をかけて食べますか?
多くの人が「ソース」なのではないでしょうか。
KATSU華ではとんかつに合うように自家製のソースを作っています。
ケチャップをベースに野菜やフルーツをぐつぐつと煮込んで旨みを凝縮しています。
そこに厳選したスパイスを加えたこだわりのソースです。
野菜やフルーツの甘みをしっかり感じつつもスパイスもきいていて、ハマる人もたくさんいらっしゃいますよ!
是非揚げたてのとんかつにかけてその相性を確かめてみてくださいね!
その他にも、通常のソースもご用意しております。
お気軽にお好みをお申し付けくださいね。
そして、KATSU華がオススメするもう一つの食べ方…
それは、「塩」です!!
とんかつを塩で食べるのも、粋な感じがして良いですよね。
塩と合わせるとより豚肉の旨味を感じることができますし、塩によって引き立った甘みがお口の中に広がるんです!
KATSU華ではとんかつに合うお塩を何十種類もご用意しています!
一度試してみてください!
とんかつの概念が変わるかも…!?
みなさん、今日は何でとんかつを食べますか!?
ソースも塩も、ぜひお試しくださいね!
ご来店お待ちしております。
【店舗情報】
とんかつ KATSU華
〒541-0057
大阪府大阪市中央区北久宝寺町2-2-11
アクセス
地下鉄堺筋線「堺筋本町駅」
(10番出口)から南方へ徒歩3分
営業時間
【平日】11:30~15:00
【月/木/金】18:00~22:30
【日/祝】11:30~16:30
【定休日】土曜日、日曜日(月に2回)
TEL:06-6226-8559
この記事へのコメントはありません。