※表示価格は税込です。
※定食のごはん・キャベツは大盛りまで無料です。
※ランチ・ディナー共に同価格です。
国産銘柄豚ロースカツ
-
上選ロースカツ定食
120g
2,200円
(税込)
150g
2,600円
(税込)
200g
3,300円
(税込)
その日のおすすめの銘柄豚からお選びいただけます。入荷状況についてはスタッフにお尋ねください。
▼銘柄豚の一例:静岡県産 金豚王/岩手山 岩中ポーク/長崎県産 諫美豚(かんびとん)etc...
※仕入れ状況により内容が入れ替わります。
※グラムにより価格が異なります。
国産銘柄豚ヒレカツ
銘柄豚の一例
-
宮崎県産 きなこ豚
宮崎県はざま牧場の生産する「きなこ豚」は、やわらかい肉質と上質な脂のまろやかな甘さを堪能できます。栄養価の高い「大豆きなこ」を食べて育つため 一般の豚肉と比較して、体にやさしい植物性脂肪酸のリノール酸をたっぷりと含んでいます。 -
宮城県産 荏胡麻豚
α-リノレン酸が多く含まれるえごまを1か月間食べて育った生後6か月の宮城野豚を「荏胡麻豚」といいます。口に残らないサラッとした甘味のある脂・肉の柔らかさなど絶妙なバランスで、これまで脂を気にされていた方にもおすすめの豚肉です。 -
静岡県産 金豚王
静岡県が開発したデュロック種系統豚「フジロック」と中国原産の金華豚(金華猪)を交配させた、フジキンカ種の銘柄豚です。やわらかく甘みのある肉質でお肉自体の上質な旨味をしっかりと感じられます。 -
群馬県産 氷室熟成 氷室豚
豚肉の氷温熟成のプロフェッショナルが誕生させた「氷室熟成 氷室豚」。ほのかに甘く、しっとりとした柔らかさが特長です。肉芯の温度を統一するために7つの冷蔵室を14日もかけて順に移動し、ほぼ均一の温度管理を実現した徹底した管理・熟成技術で、豚肉を魅力を最大限引き出すことに成功したプレミアム豚の美味しさは格別です。
海老フライ
-
単品:フラワー海老フライ
380円
(税込)
天然ならではの海老らしい味わいとしっかりした食感の海老です。
数量限定国産豚メニュー
-
(3銘柄)ロース2種&ヒレカツ定食
4,000円
(税込)
とんかつKATSU華が選ぶおすすめの国産豚をロース2種・ヒレ両方とも楽しめる数量限定の定食です。「どちらも少しずつ食べてみたい」という方におすすめのセットです。豚の種類についてはスタッフにお尋ねください。
*定食内容:ロース・ヒレ・ごはん・みそ汁・キャベツ・漬け物
*ごはん・キャベツは大盛無料です。
*ご注文により最大15~30分程度お時間を頂く場合もございます。
*数量限定メニューにつきなくなり次第終了いたします。
サイドメニュー
-
ソースの追加
みそソース/おろしポン酢
200円
(税込)
自家製タルタル
200円
(税込)
-
おかわりメニュー
ごはん(小)
120円
(税込)
ごはん(並)
170円
(税込)
ごはん(大)
220円
(税込)
キャベツ(並)
70円
(税込)
味噌汁
70円
(税込)
ドリンク
-
アサヒスーパードライ
中瓶
600円
(税込)
小瓶
450円
(税込)
-
ハートランドビール
小瓶
480円
(税込)
-
ソフトドリンク
300円
(税込)
コーラ、ジンジャーエール、ウーロン茶をご用意しております。
-
アサヒドライゼロ
小瓶
400円
(税込)
※表示価格は税込です。
※定食のごはん・キャベツは大盛りまで無料です。
※ランチ・ディナー共に同価格です。
店舗情報
information
住所
〒541-0057
大阪府大阪市中央区北久宝寺町2-2-11
アクセス
地下鉄堺筋線「堺筋本町駅」(10番出口)から南方へ徒歩3分、地下鉄御堂筋線・中央線「本町駅」から徒歩9分
営業時間
ランチ 11:30~15:00(日・月・木のみ)
ディナー 18:00~22:00(月・木・金のみ)
2023年11月からは
ランチ 11:00~15:00(日・月・木のみ営業)
ディナー 18:00~22:00(月・木・金のみ営業)
※L.O.は30分前/売切れ次第終了
支払い方法
現金のみ(PayPay・クレジット不可)
電話番号
ご予約
ランチ予約可
ディナー予約可
2023年11月よりテーブルチェックでのご予約となります(10月1日よりご予約とれます)。
電話受付時間
営業中はお電話に出れないこともございますので営業終了後かAM11:00までにお電話ください。